Mentions légales

Crédits

Concept et production :

Ce site internet a été réalisé en utilisant la solution open-source PrestaShop™ .

Société Vaporisterie

Inscrite au RCS de Paris sous le numéro RCS 803 404 938 00018 et dont le numéro de TVA intracommunautaire est le FR51803404938

Au capital social de 7 200,00 €

Dont le siège social est sis 190 Boulevard Haussmann 75008 Paris

Contact de l'hébergeur : OVH

Nom : OVH SAS au capital de 10 000 000 euros,

Adresse 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix – France

Téléphone 0899 193 775 (1,35 € par appel puis 0,34 €/min)

NB : L'article 6, I, 4° de la loi 2004-575 du 21 juin 2004 dispose :
"Le fait, pour toute personne, de présenter à l'hébergeur du site un contenu ou une activité comme étant illicite dans le but d'en obtenir le retrait ou d'en faire cesser la diffusion, alors qu'elle sait cette information inexacte, est puni d'une peine d'un an d'emprisonnement et de 15 000 euros d'amende."

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://www.vaporisterie.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Vaporisterie a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant la team Vaporisterie.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site http://www.vaporisterie.fr peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies.